不快な思いされる方もいると思いますが知識がないため教えてください。…
不快な思いされる方もいると思いますが知識がないため教えてください。
ひとつ上の姉がいます。恥ずかしながら風俗嬢です。
私は今徳島に住んでて姉は新潟に住んでます!
2人目出産前に帰ってくる予定でお互い1年ぶりに会えるので楽しみにしてたんですが
急に帰れなくなり出産は間に合いませんでした。
その直後にたまたま梅毒に感染してたことがわかり、
ぶっちゃけ感染してるの知らないまま帰ってこなくてよかったって思いました。新生児もいるしただの日常生活で移らないとしても不安です。
延期になり11月頃帰るとの事なんですが、まだ3ヶ月もきてない赤ちゃんを抱っこさせることに少し抵抗があります…
それだけで移らないことは分かってます!が、
ちょっとずぼらな性格なところもあるので神経質な私からしたら気にしてしまうことがたくさんあると思うのでまだ帰ってきて欲しくないって思っちゃいます…
でも、専業主婦の私は会えない理由も作れないし
旦那には不安だから会わせたくないって言われました。
そんなこと姉にも言えないし感染して一番ショック受けてた姉に病原菌扱いもしたくありません。
だけど心のどこかでこれだけで感染するんじゃないかとか考えちゃってほんとに神経質な性格恨んじゃいます…💭
皆さんなら気にしませんか?会いますか?
感染したことある方不快な思いさせてしまったらごめんなさい。
- きーちゃん(5歳8ヶ月, 9歳)

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
梅毒は性感染で感染するので、私ならなかなか会えない血の通った姉妹なら会うと思います。
経口感染とか(胃腸炎、インフルエンザ)ならあわせるの少し躊躇してしまいますが。
コメント