コメント

sun
わたしはずっと長時間は預けられなかったです二回食になったら4時間くらい預けることもありましたが帰ってきたらギャン泣きでした!
預ける予定があるのであれば1日一回くらい哺乳瓶の練習されといた方が楽だと思います!まだ吸えるのであれば!
sun
わたしはずっと長時間は預けられなかったです二回食になったら4時間くらい預けることもありましたが帰ってきたらギャン泣きでした!
預ける予定があるのであれば1日一回くらい哺乳瓶の練習されといた方が楽だと思います!まだ吸えるのであれば!
「混合から完母」に関する質問
混合から完母を目指して頻回授乳をし始めて5日目です。 1日1回出ていた💩が出なくなり、浣腸で出しました! 混合のときと比べると明らかに固めの💩になっていて、 いきんでも出なかったんだなと思います。 今まで毎回母乳→…
混合から完母を目指して頻回を始めたのですが、 変えた途端に起きてる時間あまり泣かなくなりました😂 母乳は消化が早いと聞いてるので 1.5〜2時間で授乳する覚悟でいるのですが、 その時間経っても泣かなくて その代わり…
混合から完母に目指しててミルクを少しずつ減らして、母乳だけで3時間とか空く場合足りてるって思ってもいいんでしょうか? それとも、足りてなくてもぐっすり寝ちゃう子もいるんでしょうか🥹この場合体重減っちゃいますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
回答ありがとうございます!