二人目欲しいけど統合失調症で再発しないか心配。不眠症もあるから治さ…
二人目欲しいけど統合失調症で再発しないか心配。不眠症もあるから治さないと二人目は無理ですよね。統合失調症の方二人目の時薬はどうされてましたか?
- 😀(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ゆう
薬飲んでいましたよ
ただ、授乳は、できませんでした、、
二人目欲しいけど統合失調症で再発しないか心配。不眠症もあるから治さないと二人目は無理ですよね。統合失調症の方二人目の時薬はどうされてましたか?
ゆう
薬飲んでいましたよ
ただ、授乳は、できませんでした、、
「ココロ・悩み」に関する質問
最初から選択一人っ子ではなく、迷って一人っ子にされた方、一人っ子で良かったな~と思えたことありますか? 私は34歳で1人目を出産しましたが、産後体調を崩してしまい、またあの思いをするかもと思ったら中々1歩出ず、…
【愚痴•吐き出しです】 誰かと喋りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんと平日はほぼワンオペで過ごしており、土日は旦那がいるものの大して話が盛り上がるわけでもないのでつまらないです。 支援センターに行って、他のママとも…
私が大人気ないのか、そのこと考えるだけでイライラしちゃうくらいの出来事があったのですが、、意見お願いします! 今年5歳と今年3歳の娘がいるんですけど 知り合いに日本語ペラペラの韓国の家族と仲良いのですが、 昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😀
ありがとうございます