コメント

ぴぴぴ🌟
排卵しないわけじゃないですが正常に戻るまでに3ヶ月前後かかるみたいですよ〜!3ヶ月以内にも妊娠しますが3ヶ月以降の方がしやすいという感じです!

まりか
ピル辞めて排卵検査薬使ったら陽性出ましたよ!
即妊娠には、至りませんでしたが問題無かったです!
-
まりな
すごいですね!!
ありがとうございます💓💓- 4月12日

髪の毛伸ばし中
ピルやめて妊娠しないと思ってたんですがすぐ妊娠してしまいました>_<予定外だったのでかなり戸惑いました>_<
-
まりな
そうなんですか?!
おめでとうございます💓💓
予定外だとビックリしちゃいますよね(^o^;)- 4月13日
まりな
そうなんですか?!
ネットだと1ヶ月で妊娠する可能性が高いとか書いてあったもので、、(・・;)
どっちなんだろう、、
コメントありがとうございます(*^^*)
ぴぴぴ🌟
高いかどうかわわかんないけど1ヶ月でも排卵の日と合えば妊娠わしますよ( ^ω^ )けど3ヶ月前後までわ排卵日や生理周期がまばらなので3ヶ月以降だと生理周期も定まってきて排卵日もそこそこ定まるので妊娠しやすいという意味です( ^ω^ )
まりな
確かにそうですよね!
ピル辞めてからクロミッド?等、排卵を促す薬を飲んでも良いんですかね?
すみません、わからないですよね(つд;*)
ぴぴぴ🌟
ごめんなさいわからないです。゚(゚^ω^゚)゚。それまた質問してみたらいいと思います( ´^o^` )🎶
という事わ妊娠希望ですか(o^^o)?ちなみにあたしわ排卵日狙ってたわけでもなく行為が多いわけでもなかったですがピルやめてから5ヶ月で妊娠しましたよ💓
まりな
今回生理がきたら妊活お休みしようと思います(つд;*)
結婚式も、7月にありますし、
9月にはハネムーンにいくので、、
期待半分、諦めモード半分って感じですね、、
まりな
すみません!
今回生理がこなかったらです(笑)
失礼しました(;´д`)
ぴぴぴ🌟
生理きたら妊活お休みであってるような....www生理来なかったら妊娠してますよ(°0°)!笑
今妊娠したら初期から中期だから7月9月と丁度いいけど初期にわちょっと気が乗らないですね(´・ω・`)でも結婚式ハネムーンとふたりの時間楽しんだらいいと思いますよ♡♡それからでも遅くないですし( ^ω^ )🎶今出来ても後で出来ても選んで生まれてきてくれる子わ同じ子ですよ💓
まりな
あ、今回リセットしたら妊活お休みするという意味です!
すみません、わかりずらくて(^o^;)
まだ、生理予定日3日前なので検査薬してません(つд;*)
数日前にも何本も検査薬ムダにしてしまいましたし。
今から妊娠してたとすると、4ヶ月半なのでお腹が大きくなると思うと今決定しているドレスを変更しなくてはならないのかなぁとおもって。
そうですよね!二人の時間も大切にしないとですよね。
ありがとうございます(*^^*)
ぴぴぴ🌟
そういう事ですか!( ^ω^ )
その頃わ徐々に大きくなってきてますね。゚(゚^ω^゚)゚。体重管理もできてなかったら余計にwww