はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていればありそうですが、排卵日が確定していて4日前なら低いと思います💦
退会ユーザー
精子自体は膣内で6日生きるらしいので可能性は低い!ってだけで0じゃないでしょうね😲!!
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていればありそうですが、排卵日が確定していて4日前なら低いと思います💦
退会ユーザー
精子自体は膣内で6日生きるらしいので可能性は低い!ってだけで0じゃないでしょうね😲!!
「妊娠・出産」に関する質問
年子妊娠された方に質問です!! 産後ってしばらくは生理が安定しないと思うんですけど、 どうやって妊娠に気づきましたか? 遅れることも来ないこともあるだろうし 妊娠初期みたいな症状も生理前とかにあったりするし …
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
お話し聞いて欲しいです。 来月下旬出産を控えています 最初に言ってしまうと息子に対しての寂しさと不安とで 涙が出てしまい、勝手に辛くなってしまってます 産後パパ育休を取る予定で話をしていて そろそろ本格的に日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント