※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
家族・旦那

喧嘩して旦那1円も持たず出て行ってから6時間🤣🤣 喧嘩の度に出ていくけ…

喧嘩して旦那1円も持たず出て行ってから6時間🤣🤣 喧嘩の度に出ていくけど一体どこにいるんだろ🧐🧐ww

てか面倒くさすぎます毎回😅

コメント

のんまま

車とかも乗って行かなかったんですか?😹逆にどこにいるか気になりますね💦笑

• ありまま

ありまま

車は乗って行きました( ̄▽ ̄)ww

• 9月20日
  • のんまま

のんまま

コンビニに車とめて携帯いじったりとかですかね?もしかしたら寝てるかも?💦涼しいからいいけど暑かったら心配になりますね🙀

• 9月20日
  • ありまま

ありまま

WiFiある場所で、ゲームしてるとかはありえそうですよね( ̄▽ ̄)

いあもう心配全くしないです、、、毎度毎度すぎて😭

• 9月20日
  • のんまま

のんまま

ね、ゲームはありえますね😁
    明日お仕事休みなんですか?

強い!笑
    わたしなら少しソワソワしちゃいます😅
    でも6時間て…いつもそのくらい帰ってこないんですか?

• 9月20日
  • ありまま

ありまま

休みです(´・ ・`)

いつも余裕でそんくらいいないですねw実家帰ったりとかもたまにしてるみたいですww義理姉から連絡来ます😭

• 9月20日
  • のんまま

のんまま

休みならいいですね😁👍笑

実家!!笑
    そのくらいの時間いないなら今日も実家ありえそうですね😅

• 9月20日
  • ありまま

ありまま

実家に米取りに行ってこい。と元々言ってたからありえそうですが義理家族から連絡来ないからどうなんだろうってなってますww

ガソリン代かかるのに、車でずっといるとかやめて欲しいです👆(・_・)👎💢

• 9月20日
  • のんまま

のんまま

なるほど、真相はわかりませんが無事だといいな…😂

さすがに6時間エンジンかけっぱなしはやばいですね!ガソリン入れて帰ってこい!!って感じです☠️笑

• 9月20日
  • ありまま

ありまま

しかし、旦那1円も持たず出たため入れれないという、、、馬鹿やろ〜👆(・_・)👎💢ww

• 9月20日
  • のんまま

のんまま

あっそうでした😅😅😅笑
    とりあえずもうこの時間だから帰ってきてー、それか連絡してーって感じですね🙄
    無事仲直りできることを祈ります🙏

• 9月20日