家族・旦那 喧嘩して旦那1円も持たず出て行ってから6時間🤣🤣 喧嘩の度に出ていくけ… 喧嘩して旦那1円も持たず出て行ってから6時間🤣🤣 喧嘩の度に出ていくけど一体どこにいるんだろ🧐🧐ww てか面倒くさすぎます毎回😅 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 旦那 体 喧嘩 ありまま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント のんまま 車とかも乗って行かなかったんですか?😹逆にどこにいるか気になりますね💦笑 9月20日 ありまま 車は乗って行きました( ̄▽ ̄)ww 9月20日 のんまま コンビニに車とめて携帯いじったりとかですかね?もしかしたら寝てるかも?💦涼しいからいいけど暑かったら心配になりますね🙀 9月20日 ありまま WiFiある場所で、ゲームしてるとかはありえそうですよね( ̄▽ ̄) いあもう心配全くしないです、、、毎度毎度すぎて😭 9月20日 のんまま ね、ゲームはありえますね😁 明日お仕事休みなんですか? 強い!笑 わたしなら少しソワソワしちゃいます😅 でも6時間て…いつもそのくらい帰ってこないんですか? 9月20日 ありまま 休みです(´・ ・`) いつも余裕でそんくらいいないですねw実家帰ったりとかもたまにしてるみたいですww義理姉から連絡来ます😭 9月20日 のんまま 休みならいいですね😁👍笑 実家!!笑 そのくらいの時間いないなら今日も実家ありえそうですね😅 9月20日 ありまま 実家に米取りに行ってこい。と元々言ってたからありえそうですが義理家族から連絡来ないからどうなんだろうってなってますww ガソリン代かかるのに、車でずっといるとかやめて欲しいです👆(・_・)👎💢 9月20日 のんまま なるほど、真相はわかりませんが無事だといいな…😂 さすがに6時間エンジンかけっぱなしはやばいですね!ガソリン入れて帰ってこい!!って感じです☠️笑 9月20日 ありまま しかし、旦那1円も持たず出たため入れれないという、、、馬鹿やろ〜👆(・_・)👎💢ww 9月20日 のんまま あっそうでした😅😅😅笑 とりあえずもうこの時間だから帰ってきてー、それか連絡してーって感じですね🙄 無事仲直りできることを祈ります🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
車は乗って行きました( ̄▽ ̄)ww
のんまま
コンビニに車とめて携帯いじったりとかですかね?もしかしたら寝てるかも?💦涼しいからいいけど暑かったら心配になりますね🙀
ありまま
WiFiある場所で、ゲームしてるとかはありえそうですよね( ̄▽ ̄)
いあもう心配全くしないです、、、毎度毎度すぎて😭
のんまま
ね、ゲームはありえますね😁
明日お仕事休みなんですか?
強い!笑
わたしなら少しソワソワしちゃいます😅
でも6時間て…いつもそのくらい帰ってこないんですか?
ありまま
休みです(´・ ・`)
いつも余裕でそんくらいいないですねw実家帰ったりとかもたまにしてるみたいですww義理姉から連絡来ます😭
のんまま
休みならいいですね😁👍笑
実家!!笑
そのくらいの時間いないなら今日も実家ありえそうですね😅
ありまま
実家に米取りに行ってこい。と元々言ってたからありえそうですが義理家族から連絡来ないからどうなんだろうってなってますww
ガソリン代かかるのに、車でずっといるとかやめて欲しいです👆(・_・)👎💢
のんまま
なるほど、真相はわかりませんが無事だといいな…😂
さすがに6時間エンジンかけっぱなしはやばいですね!ガソリン入れて帰ってこい!!って感じです☠️笑
ありまま
しかし、旦那1円も持たず出たため入れれないという、、、馬鹿やろ〜👆(・_・)👎💢ww
のんまま
あっそうでした😅😅😅笑
とりあえずもうこの時間だから帰ってきてー、それか連絡してーって感じですね🙄
無事仲直りできることを祈ります🙏