コメント

s
どこか具合悪いとかないでしょうか?

みぃ
うちもです😭
さっき別部屋で寝てた旦那が来て[どうしたの?ずっとエンエンしてるじゃん]と娘に言い、ママじゃないとやだってーと帰っていきました…
まじで何しにきたの❓私だって泣き止ませれないし寝たいのに…ってただの愚痴になってしまいました😭
-
凪
コメントありがとうございます。
うちも旦那はほんとダメダメです。いる方がイライラするのでいなくていいって思います。- 9月20日
-
みぃ
ほんと、ただ私を驚かせただけで1分もせずに戻っていきましたよ😱
とりあえずおむつ変えてて肌着のボタンも止まってないのに‼️
うちの娘は今日蚊に刺されて痒いのかな?とは思いますが…熱もなさそうだしおっぱい飲んでるあいだはうとうとするんです😥- 9月20日
-
凪
昨日はお互い本当にお疲れさまでした😭😭😭
おっぱい飲んでる間はうとうとなのにどーしても寝れないってことうちもありました💦💦
寝ないと本当にどうしていいかわからないしこっちも余裕なくなっちゃいますよね😵- 9月20日

G-244
その頃うちも泣き止まない夜泣きがありましたー。
普段夜泣きしなかったのに急にパニックになったように泣きじゃくって(._.)
こっちがビックリして汗だくになったほど。
話し掛けてもまるで耳に入ってなくて、声を張り上げて力の限り泣いていました。
全てに敏感になっていて、私の肌から離れると泣いて、少し落ち着いたかと思って降ろす素振りを見せればパニック泣きが始まって…
あー、何か今日はそんな夜なんだなー(笑)と諦めて、リビングの電気点けて朝まで抱っこしていました!
もちろんソファーに座りながら。
抱っこしてる、あやしてる、置いたら泣くって意識すると嫌になってくるので、とりあえずお菓子と温かい飲み物用意して携帯漫画読んだりYouTube見て朝まで過ごしました(^^)/
結局そんな風になったのはその日限りでしたが、置いて泣くなら今日だけだ!と割り切って朝まで付き合うのもアリかと思います。
遊んじゃって変な時間に寝てもOK、変な時間に起きてもOK、お腹空いたら食べてもOK!
お母さんはすごく大変ですよね。
背中も腰も痛いよね。
近所迷惑の心配もあってイライラモヤモヤするよね。
2時間も良く耐えました。
一人で頑張りましたよ!
偉い!本当に偉い!!
-
凪
コメントありがとうございます!
昨日は23時~3時まで寝れませんでした💦💦
ギャン泣きのため、家にいることもできずに40分ほど車でドライブ行ってきましたが寝れずに。。ひたすらおんぶで寝たらおろす→おろしたら起きるの繰り返しでした💦💦
今日も寝不足のためなんだかイライラしてしまいます。
昨日のような夜はもうこないでほしいです😭😭😭
お優しいコメントありがとうございます。ほんと泣きそうです💦- 9月20日

ねこ
お腹すいたとかですかね、、?
もう寝ましたか?
-
凪
23時に起きてから3時まで寝れなかったです。夕飯たくさん食べれたのでお腹はすいてなかったと思うのですが原因不明です。。- 9月20日
凪
熱もないです。でも泣き方がすごくて‥
どこか悪いんですかね😵
s
おんぶで寝るのであれば、単なる夜泣きかもしれないですが、月齢的にひどい夜泣きの時期も過ぎてるので、心配ですね💦
便秘でお腹が痛い、とかではないですかね💦💦
凪
ありがとうございます😭
💩は毎日2回出てます。今日も出てるので快調です。