妊娠・出産 生理予定日からちょうど1週間。生理予定日の次の日から排尿の度にうっす… 生理予定日からちょうど1週間。 生理予定日の次の日から排尿の度にうっすらと出血。 ナプキンしてもナプキンに血がつくほどではないけど生理がくるってことかなー?と思ってましたが 今日もしかして?と思い検査薬をしたら陽性反応が✨ 嬉しいけどこの不正出血はなんだろうと心配で眠れません。 あまり良くないですよね…。 トイレに行く度うっすらと血がまじるってどうなんでしょう😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 検査薬 陽性 トイレ しろ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期に出血はよくあります! とりあえず早めに病院行かれた方がいいかと思います🤔 9月20日 しろ あるんですね!1人目まったくなかったので、じゃあ今までの出血は何?と不安になってしまいました…😢 さっそく明日、婦人科の予約しました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
あるんですね!1人目まったくなかったので、じゃあ今までの出血は何?と不安になってしまいました…😢
さっそく明日、婦人科の予約しました💦