元旦那と元カノが連絡を取り合っていたことを知り、イライラしています。自分は幸せだけど彼の責任を感じないのが腹立たしい。母親失格でしょうか。
元旦那が結婚していたときから コソコソ連絡を取り合っていた元カノと 最近付き合い始めたのを知ってしまいました。離婚理由はおそらく元カノだったんだなと思うと イライラが沸々とわいてきました。
妊娠中に離婚を告げられたので💦
離婚したのだから関係ないし わたしには可愛い娘がいるから幸せです。
だけど、彼の責任を感じないで自由気ままに暮らす姿がほんとに腹立ちます。。こんな小さい器の私は母親失格でしょうか。
- あんころもち(5歳11ヶ月)
うさぎちゃん🐰
そういうお気持ちになられることは当然だと思います。
元旦那さん、しっかりあとあと天罰が下るので大丈夫ですよ。
ひとりの女性を奥さんに迎えて妊娠しているときに浮気するくらいですから、また新しい女にも全く同じことをします。
恥ずかしい話ですが身内の男性で妊娠させて浮気をしてを2度も全く同じ感じで繰り返してるクズがいるので、あぁ同じことするんだなあと白い目でみんな見ております。
あんころもちさんは娘さんと、無償の愛に包まれて幸せになれる番ですよ♬
あんころもち
回答ありがとうございます。
このモヤモヤを、誰に話せる訳でもなく、ここに書きました。身内に言えば 未練がましい女だと思われそうで💦
同じ事繰り返して、犠牲になる女性が増えることは悲しいですが、そうゆう人なんだろうなと思いました、、
もちろん、家族からは勘当されたようです😅
こんなに可愛い子どもを、授かれた事には感謝して、娘の母として🤱しっかり生きていきます、😭
陽
私は結婚まではいかなかったけれど、元彼が私の前に付き合っていた元彼女とヨリを戻したいがために私と別れてくれと言われたことがあります😅
めっちゃ腹立ちましたよ!笑
母親としてではなく、1人の女性として腹が立っていると思うので、母親失格ではないと思います!
-
あんころもち
1人の女性として。ですね!😭そうですよね。腹が立っても良いですよね。
図々しい元カノに驚きですね。- 9月20日
-
あんころもち
回答ありがとうございます❣️
- 9月20日
amiママ
腹がたって当然だと思います❗
そんな男別れて正解ですね😠
-
あんころもち
良かったです。母親なんだからそんな事に腹立てるなと言われるんじゃないかと不安でした。🥺
別れて正解ですよね。ありがとうございます💪- 9月20日
-
amiママ
母親とはいえ1人の女ですし、それが元旦那であれば尚更です❗
あんころもちさんとお子さまが幸せであればそれでよしです😍- 9月20日
コメント