※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
家事・料理

生ゴミの処理についてです。今まではマンションだったのでマメに生ゴミ…

生ゴミの処理についてです。今まではマンションだったのでマメに生ゴミ捨てられたのですが、戸建てに引っ越したので捨てられなくなりました😭ゴキブリが出るのだけは勘弁です😢💦うちはたまねぎをよく使うのでどうしようか迷っています。なるべくお金を使いたくないので何か良い方法があるとご存知の方教えていただけませんか?ちなみに今はビニールに一日ごとに入れて生ゴミ入れに入れてます💦

コメント

ママリ

食パン入れ?100均のものが臭いを通さないってみました。

• みず

みず

本当ですか?😊どんなやつかご存知ですか?💦購入したいです‼️

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

スーパーに売ってる、何枚ギリかの食パンあるじゃないですか?
    あれでもいいみたいです。

• 9月20日
  • みず

みず

ありがとうございます💕参考にします❤️

• 9月20日
めくお

ちょっと汚いけど
ごみの日まで冷凍しちゃえば
腐らないです。
ごみの日に凍ったまま出します。

• みず

みず

コメントありがとうございます‼️そうなんですね💦やっぱりそうするしかないのでしょうか。、

• 9月20日
ママリ

我が家は外にゴミ箱を置いてその中に捨てています!

一応外置き用のゴキブリホイホイ?みたいなのは置いてますが、まだ一度もゴキブリはでていません☺️👍

• みず

みず

そうなんですね💦検討してみます❗️コメントありがとうございます😃

• 9月20日