※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりらe
子育て・グッズ

オムツですが今3ヶ月半で新生児用使ってます、体重は5、5キロです。いつ頃Sサイズにしようか悩んでます

オムツですが今3ヶ月半で新生児用使ってます、体重は5、5キロです。いつ頃Sサイズにしようか悩んでます

コメント

TOMMY( ^ω^ )♬♬

私は、太ももにオムツのあとができ、横漏れも頻繁になったので、Sサイズに変えました(^O^)

1枚Sサイズを履かせてみて、様子を見てみたらどうでしょう?

新生児サイズのオムツが残っていても、保管して次の子や友達にあげたら良いと思います(^-^)

• こりらe

こりらe

ありがとう!ございます!

• 4月12日
♡

太ももに跡がついたり、おへそが見えてたり、うんち漏れをしたりなどがオムツのサイズアップする目安と教えてもらいました(^^)

• こりらe

こりらe

ありがとうございます❗

• 4月13日
Gun♥⛄💙⚾

新生児用でまだ大丈夫なんですか⁉うちの子は2.5キロで産まれて1ヶ月頃にはもうSでした。
太ももやお腹に跡がつくようなら替え時ですよ♪

• こりらe

こりらe

S試してみます!

• 4月12日

うちの子は1ヶ月で5キロ越えてたので、その頃からMサイズにしてましたよ(^_^;)