はじめてのママリ🔰
1人目は2.3時間普通にかかってました。2人目はもう殆ど寝かしつけはしてなくて泣こうが喚こうが放置してると、泣き疲れて寝てます。
最近はタオル渡したらすりすりして寝ます。
上は3年生だったのですが、、、何だかんだと、優先して下の子にはちょっと待ってねちょっと待ってねって声かけてたら寝てました。
はじめてのママリ🔰
子によりますよ〜😅
何人目だろうが寝るの下手な子は下手です
はじめてのママリ🔰
1人目は2.3時間普通にかかってました。2人目はもう殆ど寝かしつけはしてなくて泣こうが喚こうが放置してると、泣き疲れて寝てます。
最近はタオル渡したらすりすりして寝ます。
上は3年生だったのですが、、、何だかんだと、優先して下の子にはちょっと待ってねちょっと待ってねって声かけてたら寝てました。
はじめてのママリ🔰
子によりますよ〜😅
何人目だろうが寝るの下手な子は下手です
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
明け方のミルクどうしてますか? 最近3時~4時の覚醒が多くて、困ってます💦 最終20時頃に200飲ませて21時頃に消灯。 離乳食も順調でいまは2回食(8時と12時頃)です。月齢的に、明け方に覚醒しちゃうのはおなかがすいて起き…
子供の赤ちゃん期に戻りたいあの頃の子供に会いたいと思う瞬間てありますか?? 1歳1ヶ月を育ててますが、旦那が休みの日以外は寝かしつけまでワンオペで仕事もフルで働きヘトヘトで、まだそんなこと思える余裕がなく早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント