ママリ
今日急に寒いですよね🤭
下の子もうすぐ7ヶ月ですが、今日はいつも通り半袖半ズボンのロンパースで寝かせてしまいました🤭
夜中起きた時に寒かったら、長袖長ズボンに替えてあげようかなと思って近くに置いてます😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今日は半袖に膝丈くらいのズボンで寝てます💡
昨日はズボンだけ腹巻き長ズボンにしました!
ぽんちゃん
ウチの子はノースリーブの肌着にオムツ1枚で寝てます( ´꒳` )
ママリ
今日急に寒いですよね🤭
下の子もうすぐ7ヶ月ですが、今日はいつも通り半袖半ズボンのロンパースで寝かせてしまいました🤭
夜中起きた時に寒かったら、長袖長ズボンに替えてあげようかなと思って近くに置いてます😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今日は半袖に膝丈くらいのズボンで寝てます💡
昨日はズボンだけ腹巻き長ズボンにしました!
ぽんちゃん
ウチの子はノースリーブの肌着にオムツ1枚で寝てます( ´꒳` )
「月齢」に関する質問
保健センターから、6ヶ月検診の案内が来ていました。 これは強制ですか? 他の月齢では来なかったのですが、初めて来ました。 普段の検診は小児科を予約して受けています。 日付時間指定で来ていましたが、 その保健セン…
ミルクについて相談させてください🥲 毎日17時半〜18時半頃にお風呂にいれて、 お風呂あがりの19時前後にミルクを飲ませています その後、19時〜19時半の間ぐらいで 寝室に連れて行き、就寝させています 寝る前最後のミル…
いつも朝寝とお昼寝をしていたのですが、 一昨日から朝寝をせず、今日は朝寝をしたと思ったらお昼寝をしませんでした😳 これくらいの月齢から朝寝かお昼寝かの1日1回になるのでしょうか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント