コメント
退会ユーザー
私それが始まると風邪ひく前兆で、そのまま治る時もあれば案の定のど痛くなることもあります😭
退会ユーザー
私それが始まると風邪ひく前兆で、そのまま治る時もあれば案の定のど痛くなることもあります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
おもしろいこと言えないや言語力なし、頭の回転早くない、つねに言葉を選びながら話していて会話が弾みません。 後々後悔することばかりで、相手は私と話していて楽しんでくれてるのかと考えてしまって人と話すのが嫌に…
ママさんたちのランチに一度だけ参加してから参加した人たちでのグループLINEでやりとりが続いていて、その後私は馴染めずお誘いも断ってました😅 大人として対応悪いでしょうか? そこはやはり周りに合わすべきでしたか…
支援センター行ったらずーっと喋ってるママさん達がいて、コミュ障の私は撤退、、、支援センターの人もそこでずっと話してるし、、笑 娘は発達問題なさそうだから行かなくていいかな、、、公園なら行けるんだよ気持ち的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
やっぱり風邪気味って感じですよね😩
ご飯食べるのもなにか飲むのも痛すぎて😭😭