妊娠・出産 これは。女の子ですか?(笑)7ヶ月半検診の時のエコーを見ると白い線が… これは。。女の子ですか??(笑) 7ヶ月半検診の時のエコーを見ると 白い線がありました! 男の子でもこんなふうに白い線でるんですかね?? 妊娠5ヶ月の時に男の子かなぁと言われてからは はっきり股は見ていません!(笑) 白い線あったけど男の子だったよ〜って方いますか??😂 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 妊娠5ヶ月 女の子 男の子 検診 エコー なな2児ママ(8歳, 12歳) コメント の。 女の子のように見えます! 私も似たような感じでした! 4月12日 なな2児ママ 見えますよね〜(´v`) 玉に線がある場合もあるらしいんですけど突起物これは見えないからモヤモヤしてます(笑) コメントありがとございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな2児ママ
見えますよね〜(´v`)
玉に線がある場合もあるらしいんですけど突起物これは見えないからモヤモヤしてます(笑)
コメントありがとございました!