1歳4ヶ月、75㎝、10キロでパンパースMがサイズアウト。運動増やしてスリムになれば再利用できるか悩んでいる。
今1歳4ヶ月身長75㎝10キロでパンパースMがサイズアウトしました。
1ヶ月で1キロも太ってしまい、まだ2パック開封して保育園用に名前スタンプを押してしまったものが残ってます。
お腹がぽっこりしてウエストがきつくてサイズアウトしてるので、これから運動量が増えてスリムになったらまたMのオムツが履けるということはあるでしょうか?
油の処理などに使えるみたいですが、またオムツとして使えるなら、様子を見ようかなと悩み中です。
- くまぱんだ(6歳, 11歳)
コメント
ayapyn
私なら期待せずにお下がりで友達にあげるかジモティとかで売っちゃいます!それか3枚とか5枚でお試しみたいな感じでメルカリで出すのもいいと思いますよー!
くまぱんだ
回答ありがとうございます!
2パックもあってオムツ以外で使うのも大変だなと思ってたんです。
2年前にトイレトレーニングが終わった上の子の最後のオムツもまだ使いかけが残ってます。
このままだとそのまま捨てることになりそうだし、お友達とかに声かけてみようかな。
ayapyn
私はすっごい仲良い子ですが
2パックあげるからうちの子のオムツ1パック買ってー!って言って交換してもらいました!特例ですが、、笑
それか冬はノロウイルス とかで下痢してしまう可能性もあるので残しておいてもいいかもですね!
くまぱんだ
それいいですね!
でもうちは高齢出産で仲がいい子はみんなこどもが大きくなってる~笑
開封してるオムツでもいいよって言うママ友に無償配布してきます!