コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私3枚破りましたよ。もう諦めて破れたやつはパッド代わりに使いました。オムツ2枚履きですよ。んだよもうと思いつつこれよくね?と開き直りました。
値引きされて500円だったから買ったけどもう絶対買わん‼️と決めてなくなった頃同じものを新品で買ってしまいましたよ。でもそっちは1度も敗れませんでした!時々作り雑ですよね〜…腹たちます笑笑
ᩚあーちゃんᩚ
私3枚破りましたよ。もう諦めて破れたやつはパッド代わりに使いました。オムツ2枚履きですよ。んだよもうと思いつつこれよくね?と開き直りました。
値引きされて500円だったから買ったけどもう絶対買わん‼️と決めてなくなった頃同じものを新品で買ってしまいましたよ。でもそっちは1度も敗れませんでした!時々作り雑ですよね〜…腹たちます笑笑
「パンパース」に関する質問
オムツについて 生後2ヶ月の子を育てています。 今Sサイズのテープを使ってますが 1人目の時からテープタイプが苦手で早くパンツに 切り替えたい!と思ってMサイズまで我慢しましたが 今回ムーニーマンにSのパンツがある…
オムツについてです! 今パンパース使っているのですが、メリーズのファーストプレミアムってパンパースに比べてサイズ感どんな感じですか?🐰ご存じの方、教えてください‼︎ちなみにパンパースはたっちのMパンツです🐯
オムツ蒸れ?で服が濡れます💦 生後2ヶ月の女の子です! Sサイズのおむつですが、数日前から前の方の色が変わるようになりました+そのあたりの服が濡れています💦 ムーニー❌、パンパースさらさら❌ いまは肌に問題はあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児期からずっと使ってて5ヶ月になった今初めてこんな破れ方しました😭😭😭
3枚は悲しすぎますセールで500円は関係ないです😮💨