雑談・つぶやき 買い出しにスーパーに行ったのですが、お会計が高すぎてビックリ🙄子ども… 買い出しにスーパーに行ったのですが、お会計が高すぎてビックリ🙄 子どもの離乳食が始まってから、調味料や産地、添加物などを気にするようになりました。 そういう商品って、割高ですよね!? 1歳5ヶ月になった今は大人と同じようなものを食べるようになり、量も増え、出費がかさみます😭 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 2 離乳食 添加物 1歳5ヶ月 あんこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント にゃんちゅー すごくすごくわかります!! 私がケチなのか!?と思いますが、やはりそうですよね💦 9月19日 あんこ 共感していただけて嬉しいです! ひじきとか、海苔とか、産地によって値段違いすぎです😅 でも、娘には良いものを食べさせたほうが…と思って高いの買っちゃいます。 納豆、牛乳、卵、肉、野菜、調味料…と買っていくとビックリのお会計でした😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
共感していただけて嬉しいです!
ひじきとか、海苔とか、産地によって値段違いすぎです😅
でも、娘には良いものを食べさせたほうが…と思って高いの買っちゃいます。
納豆、牛乳、卵、肉、野菜、調味料…と買っていくとビックリのお会計でした😂