コメント
ありこ
6か月〜現在も使っています🙆♀️
86センチ 11.4kgですが、下半身が細身なので今でも履けています☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半から1歳10ヶ月の今でも使っています😊
-
pvqpvq
ありがとうございます。1歳半までは何を使っていたのですか?
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半からSサイズのテープ、6ヶ月から1歳半まではSサイズのパンツを使っていました。今もSサイズでも大丈夫ですが、就寝中は替えないので漏れる事があってMにしてしまいました😊
- 9月19日
-
pvqpvq
長い間Sだったのですね!
ありがとうございます。- 9月19日
べき
パンツにしたのが6ヶ月半とかで、11ヶ月頃まで使ってました☺️体重でいうならだいたい9.4キロくらいまでです。
成長曲線ど真ん中、太ももむっちりお腹周り普通体型です。
-
pvqpvq
ありがとうございます。
サイズアップしたキッカケはなんですか?- 9月19日
-
べき
ゆる💩をすることがなくなったのと、保育園から帰るとよく動いてるからかお腹のとこのギャザーが全部下に寄ってることが多くて、それがベルトみたいになってお腹がちょっと締められてるかな?と思ったからです。
試しにLの5枚パック買ってみたら、お腹周りがゆったりでギャザーも長いけどオムツ全体の大きさはそこまで変わらずで十分履けたので変えちゃいました😊- 9月19日
-
pvqpvq
ありがとうございます!
あまり多めに購入しすぎても無駄になってしまったら嫌なので、ある程度にしておこうと思います。- 9月19日
pvqpvq
ありがとうございます。今も使っているのですね!!
長いですね★!