※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
その他の疑問

相手はママ友ですが10日前の電話の内容は普通は覚えてないものなのでし…

相手はママ友ですが10日前の電話の内容は普通は覚えてないものなのでしょうか?
10日前の時点ではまだハッキリしないので日がもっと日が浅くなったらlineすると約束したのでlineしたら既読のまま返事ありません

電話がかかってきた事しか覚えてなかったらいきなり勝手なlineを送って来た事になりますよね
主旨だけ言うんじゃなくて10日前に電話した時に約束したと改めて言えば良かった

コメント

はじめてのママリ🔰

ただ慌ただしいだけじゃないですか??
電話でまたLINEするね!て話してるなら、LINEで連絡が来るものだと思ってるでしょうし…
約束した日付を忘れてる事はあっても電話で話した事自体は忘れないとは思いますよ??

• ちひろ

ちひろ

早速コメントありがとうございます
    10日も経ってるので全部忘れてるんじゃないかと
    あと電話じゃなくても口頭で話した事をすぐに忘れてしまう他の人も居ます

• 9月19日