はじめてのママリ
そのぐらいの時は、6枚切り1枚食べてましたよ😃
まんぼ
うちの娘も朝食パン食べてます🍞8枚切りを耳なしで1枚食べますよー!
めめ
今で6枚切りの耳なし1枚たべます!
ゆか
8枚切り耳あり半分~耳なし1枚が目安と言われてますが………
8枚切り耳あり1枚食べてます!
だいたい、8枚切り耳あり=6枚切り耳なし、って感じだそうですよ~
はじめてのママリ
そのぐらいの時は、6枚切り1枚食べてましたよ😃
まんぼ
うちの娘も朝食パン食べてます🍞8枚切りを耳なしで1枚食べますよー!
めめ
今で6枚切りの耳なし1枚たべます!
ゆか
8枚切り耳あり半分~耳なし1枚が目安と言われてますが………
8枚切り耳あり1枚食べてます!
だいたい、8枚切り耳あり=6枚切り耳なし、って感じだそうですよ~
「ヨーグルト」に関する質問
いつ歩きましたか😭? もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいますがいまだに1人で歩きません…🥲 伝い歩き・ハイハイ・両手を持てば歩きはしますが、1人で立っているのは稀だし、歩く気配がないです…。 支援センターでは娘よりも小…
1歳3ヵ月 離乳食の主食を食べなくなってきました。 同じような方、どう工夫しましたか? またはおかずを工夫した方が良いのでしょうか…。 先月までは 基本5倍粥80g~90g、ほうれん草としらすのお浸し30~40g、野菜スープ50g…
みなさんは園活動で自然と触れ合う機会が 少ないと思いますか? 園の活動として たまねぎ サツマイモの収穫 年少と年中はとまと。年長はバケツ稲の栽培 収穫 あさがおの種の配布(各家庭で自由にどうぞ) バス遠足1回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント