てんまま
我が家は小学校、幼稚園の給食と被らないようにしています。
基本は納豆ごはんか、ホームベーカリーのパン+汁物です。
今日はふりかけご飯と、トマトの味噌汁と、ぶどうでした(^^)
コンソメスープや味噌汁でも、意外と15分でできるのでさくっと作っています。
てんまま
我が家は小学校、幼稚園の給食と被らないようにしています。
基本は納豆ごはんか、ホームベーカリーのパン+汁物です。
今日はふりかけご飯と、トマトの味噌汁と、ぶどうでした(^^)
コンソメスープや味噌汁でも、意外と15分でできるのでさくっと作っています。
「パン」に関する質問
ジップロックってどこが安いですか? 野菜やお肉、パンの小分けなどすぐ無くなります🙄 いつも100均のスライド式じゃないものを買ってます! スライド式は枚数少ないので😅 IKEA、ニトリなどいろんなところで売ってま…
5歳、年中さんくらいの子は どのくらい約束守れますか?😩😩 今日、幼稚園終わりにフッ素してきて 30分飲食禁止と歯医者でも本人に説明があり 私からもお菓子や飲み物は〇時になってからね、と せっかくフッ素したのにや…
自宅保育で限界のときどうしていますか 1歳半双子です。産後ずっと不調ですが、ここ最近特に調子が悪く、今日は心身ともに限界です でもお世話と遊びは、親としてしなきゃいけない 今日いちにちどう乗り切ったらいいかわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント