家事・料理 現在旦那が洗濯洗剤を別のにしたいと言っていつも使うボールドのピンク… 現在旦那が洗濯洗剤を別のにしたいと言って いつも使うボールドのピンクのやつとは別の 洗剤を買ってきました! 裏の説明を見ると柔軟仕上げ剤って書いてありました。 旦那の服だけを柔軟仕上げ剤だけで洗ってます。 これってただの匂い付けてるだけで汚れを落とせてる訳でわないのでしょうか? もしこの柔軟仕上げ剤を使うなら別に洗濯洗剤も使った方がいいのでしょうか? おすすめがあれば教えてください 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 洗剤 服 洗濯 さとまる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント SHIRO 柔軟仕上げ、なら大丈夫だと思いますよ。 現物の写真か商品名載せた方が分かりやすいかと。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント