※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

スプレーを使用後、授乳中に匂いが赤ちゃんに影響するか心配です。大丈夫でしょうか。

※すぐ消しますごめんなさい💦

Gが出てしまってスプレーで駆除したのですが、その後予防のためのスプレーもしました。その際に髪にも降り注いだ?のか匂いがしたのでシャワーを浴び、赤ちゃんが夜泣きしたので授乳したのですがその際のTシャツは洗濯に出したものの授乳ブラをかえるの忘れてしまっていて…😭匂いはしないっぽいんですが、もし匂いついてたら赤ちゃんに悪影響なるでしょうか😥
なんか今頃すごい心配になってきました…赤ちゃんと言いつつ1歳です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そのスプレーをネットで調べて妊娠中や授乳中でも使えるか確認したらどうでしょう??大体よくある質問とかに載ってる気がします!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

なるほど!!!そうします!!教えてくださってありがとうございます!!

• 4時間前