コメント

アーニー
6週目あたりですかね。
14日が妊娠0週になるので。

りょう
生理周期が28日だと5wだと思います🍀

🌈
5週くらいですかね😇
私は4週で胎嚢確認できましたよ👶🏻7~8週あたりで胎嚢も心拍も確認できると思います!
-
r.mama
えぇ!早いですね!
- 9月19日

ママリ
28日周期かそうでないかで週数かわってきますが…
どうですか?
アーニー
6週目あたりですかね。
14日が妊娠0週になるので。
りょう
生理周期が28日だと5wだと思います🍀
🌈
5週くらいですかね😇
私は4週で胎嚢確認できましたよ👶🏻7~8週あたりで胎嚢も心拍も確認できると思います!
r.mama
えぇ!早いですね!
ママリ
28日周期かそうでないかで週数かわってきますが…
どうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘の母です。 今朝ついカッとなってなってしまい、机をドン!と叩いて怒ってしまいました、、。すると娘も私の顔を見ながら机を叩いていました。 私の行動はただ子どもを威圧・脅しにしかならないし、真似をされ…
幼稚園のクラス親睦会って参加した方がいいんですか?😂 バス通なので参観など行かないと他の保護者の方と会う事はないです! そもそも親睦会って何するんですか?🤔 今年少と年中も同じクラスになるので 今から仲良くな…
哺乳瓶拒否!?油断してました。。 もうすぐ4ヶ月の完母です。 預ける日が2.3日あるのでひさびさに ミルクの練習しようとすると 泣いてのけぞって全然咥えてくれない💦 3ヶ月になる直前くらいまでは 哺乳瓶の乳首で薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.mama
まだ赤ちゃんは見えないですよね?
アーニー
胎嚢は確認できるかと思います。