子育て・グッズ 息子の服装について悩んでいます。寒くなってきたので、ロンパースを長袖に変えるか、掛け布団に変えるか迷っています。どちらが良いでしょうか。 こんばんはぁー♡♡ 最近寒くなってきたせいか、息子が鼻水出るように なりました😭でも透明なんですが、掛け布団に変えた 方がいいですかね。 それかまだ半袖のロンパースなので長袖に変えて タオルケットの方がいいですかね。 この季節の服が難しいです 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 布団 息子 ロンパース 服 かなめろ(6歳) コメント ママリ 冷えが起因の鼻水であれば、お腹と太ももを覆うと良いと聞きました。 うちは関東なのですが、終日室温25-26度あるので、まだ掛け布団は早いと思います💦 室温23度切ったら秋服かなーと思います。 9月19日 かなめろ 鼻水と咳がありますね(′・ω・`) そうなんですね! 私んとこもう17℃ですわ(笑) 寒い😂 9月19日 ママリ えー全然違いますね! うち東京なんですが、日中なんていまだ30度超えてます😵 17度だと半袖は寒そうですね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
鼻水と咳がありますね(′・ω・`)
そうなんですね!
私んとこもう17℃ですわ(笑)
寒い😂
ママリ
えー全然違いますね!
うち東京なんですが、日中なんていまだ30度超えてます😵
17度だと半袖は寒そうですね💦