家族・旦那 旦那が昨日の夜から39.6とかで下がらないんですけど、なにかできること… 旦那が昨日の夜から39.6とかで下がらないんですけど、なにかできることありますかね?? 氷枕、冷えピタシートやってカロナール飲ませましたが下がらずです。 厚着して布団いっぱいかけてるのに汗がでないです。 水分は結構取れてます! アクエリアス500を2本と2リットルかってきましたが、500は飲みきって2リットルも半分くらいまで減ってました。 40度近いとさすがに辛そうです。 日曜なので病院やっておらず、、 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 病院 布団 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急患センターに行くのはどうですか? 6月22日 ママリ🔰 カロナールじゃ弱いかもですね💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 急患に連れていきます 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント