予定日まで待ってほしいが、旦那が入院で遅れている。退院後に赤ちゃんが生まれるのを希望。安静にしていれば待ってくれるか心配。赤ちゃんは2800gでまだ降りていない。
予定日まで待ってほしい
予定日まで後2週間ほどになりました。
早く赤ちゃんに会いたいなーと思っていたのですが、臨月入った頃から旦那が入院…。1週間で退院出来る予定だったのが、術後の炎症や再手術で延びまくり、退院は月末になりそうです😢
第一子で私も不安だし、旦那も立ち会い希望なので、なんとか退院後に生まれてほしいです😭
予定日の週に生まれてくれたら多分大丈夫なので、なんとか待っててくれないかな…。
赤ちゃんのタイミングが一番大事なのは分かっていますが、安静に過ごしてたらゆっくり待ってくれるとかあるんでしょうかね…?
ちなみに赤ちゃんは現在2800gで、まだ降りてきていないとのことです。
- もちこ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
👧👦👼👼🤰
運動とか何もしないで38週3日にいきなり五分間隔の陣痛きて出産しました!
赤ちゃん次第なのでいつ産まれるかはわからないですね💦
あかね
私も産まれそうなあたりがちょうど夫の夜勤週間💦
パパが帰ってきた後か休みに産まれてきてねーって話しかけてたら予定日超過3日目。パパが夜勤から帰ってきた10分後にいきなり5、6分間隔で陣痛開始しました(^-^;)
おかげでパパは15分くらいしか寝れず。
ママは6時間ほどたっぷり寝たあとでした( *・ω・)
陣痛は本当に赤ちゃんのタイミングですがお願いしてれば聞いてくれるかもしれません🙆
-
もちこ
私も毎日、パパが退院するまで待ってあげて…と頼んでます😂
あかねさんの赤ちゃんは、ママのお願い聞いてくれたんですね☺️
私の赤ちゃんも聞いてくれるかなと少し希望がもてました(^^)- 9月20日
もちこ
赤ちゃん次第なのは十分承知ですが、気休めでもゆっくり生まれてくる方法があればなぁと思ったので(^^;
元気に生まれてくるのが1番なんですけどね…