雑談・つぶやき 「物干し竿増やすかー」と夫。「3人だし別にいらんでしょ」と私。そこで… 「物干し竿増やすかー」と夫。「3人だし別にいらんでしょ」と私。 そこで二人目発言いただきました。 まだ産んだばっかだし、少しお金貯めてからにしたいけどきちんと言葉にしてくれた事が嬉しくて。 妊娠中から散々家事やらせて、立ち会い出産もして、毎日楽な部屋着で過ごして化粧もしてない私。 そんな私との子供をまだ欲しいと言ってくれる夫。 私が男だったら絶対私みたいな女イヤだ← 夫のためにも痩せて、もっときちんと料理しようと思いました😌✨ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 家事 妊娠中 夫 二人目 お金 男 料理 立ち会い出産 化粧 あかね(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント