退会ユーザー
2人目のときは3日目から急に張り出して辛かったです😭3.4日目がピークでした💦
もちこ
一人目は3日目から岩になりました
二人目は産んでから今日まで張ったことありません。でも娘は完母で、ちょっと心配になるくらいの体重(重め)です。
退会ユーザー
2人目のときは3日目から急に張り出して辛かったです😭3.4日目がピークでした💦
もちこ
一人目は3日目から岩になりました
二人目は産んでから今日まで張ったことありません。でも娘は完母で、ちょっと心配になるくらいの体重(重め)です。
「産後」に関する質問
産後のトイレ事情。すみません..... 切開の傷が大きめだったのと、どうも骨盤が緩んでいるようで、寝て起き上がる時に便が間に合わないことがあります😭 同じような方いらっしゃいますか? 看護師さんに聞いたところ…
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
里帰り中ですが、今までそんなことなかったのに両親にものすごくイライラしてしまいます。どうしようもない時は冷たく対応してしまって後から後悔です😣 同じ方いましたら産後しばらくたったら治ったなど教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント