退会ユーザー
2人目のときは3日目から急に張り出して辛かったです😭3.4日目がピークでした💦

もちこ
一人目は3日目から岩になりました
二人目は産んでから今日まで張ったことありません。でも娘は完母で、ちょっと心配になるくらいの体重(重め)です。
退会ユーザー
2人目のときは3日目から急に張り出して辛かったです😭3.4日目がピークでした💦
もちこ
一人目は3日目から岩になりました
二人目は産んでから今日まで張ったことありません。でも娘は完母で、ちょっと心配になるくらいの体重(重め)です。
「経産婦」に関する質問
出産時、万が一何かあった時のために家族にお手紙を書く方いますか? 私は経産婦ですが出産は7年も前のことで、気持ちはほぼ初産です🤣 上のお子さんがいる方で、子供が寂しがらないようにとプレゼントのような形で手紙…
妊娠中期、食欲が止まらない 経産婦です。妊娠中期に入りました。 もともと食べづわりでしたが、中期に入ってから食欲がものすごいです。特に甘いものやパンなどが食べたくて仕方ありません。 急な体重増加が怖いのと…
経産婦さんに質問です。 4人目妊娠中で、4ヶ月目に入りました。 体重は標準より5、6キロ多くお腹のお肉も多いです。。 まだ4ヶ月に入っただけなのに普通にご飯を食べると胃が膨れて苦しいです。 同じ体験されたことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント