コメント

もんちゃん
私はBF持っていってます😅🍴
和光堂のランチは温めなくてもokみたいですよ♡冷たいご飯でごめんねって言ってあげてますw

ひーこ1011
ベビーフードは常温でも食べれるので、うちはお出かけのときはいつもベビーフードでした☆
そのまま食べさせてます(◍•ᴗ•◍)
1歳過ぎて、取り分けで食べられるようになってきたので、子供が食べられそうなメニューを選んで、少し薄めたりして、分けて食べてます☆
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
コメントありがとうございます☆
BF常温大丈夫って知りませんでした!
ちょっと買ってお家で試してみます(*^^*)- 4月12日

みっこ姉
BFは常温OKです。
息子は温かくないと食べてくれない子だったので、パウチタイプのBFとお湯をタンブラーに入れて温めて食べさせてました。
-
お湯をタンブラーそれいいですね!!
お家で試してみます!BF食べてくれたらお出かけも安心ですよね!- 4月12日

k3k3
bfの瓶を試しに買ったところ、そのまま食べさせていいみたいです。説明書が後ろにあるので、いろいろ見てみるといいかなと思います。
-
BF試したことなかったのてちょっと買って常温と上の方が言うようにお出かけ想定してタンブラーでも温めて食べてくれるかやってみます!- 4月12日

退会ユーザー
もう9ヶ月ならパンは食べさせてはりますか?
うちは、お焼きを作って持っていって、パンがあるお店に入ってパンを注文して食べさせてますよ(*^^*)
-
パンはまだパンがゆです!
パンはまだ喉に詰まらせないか怖くてそろそろ練習させたほうがいいんですかね。。。
頑張ってチャレンジしてみます!- 4月12日
-
パン食べれたらお店入りやすいですよね(*^^*)
そういうの理想です!!!
コメントありがとうございます☆- 4月12日
-
退会ユーザー
面倒ですが、一口にちぎってあげると、案外上手に食べてくれますよ!!
うちはパンのスタートからそのまま食べさせてますが、全然大丈夫でした!!
今では耳まで食べてます笑
パンが食べられるようになると、本当に楽なので頑張ってください\(^o^)/- 4月12日
-
ちょっと怖いですけどさっそくやってみます!!!
耳まで食べれるなんて凄いですね✨
がんばります!!!!!!- 4月12日
和光堂チェックしてみます!!
まだBF使ったことないのでそろそろ練習も兼ねて試してみる事にします(・∀・)