妊活 37歳で二人目を希望しています。同じ方いらっしゃいますかー?? 37歳で二人目を希望しています。 同じ方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 わたしもです😌 一緒ですね✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 息子がもうすぐ4歳になるのですが、息子の妊娠時にホルモンバランス崩れてメンタルがボロボロになりそれがトラウマでなかなか二人目に踏み切れませんでした。 しかし歳を考えた時にやはり二人目欲しいし、早くしなければと焦り始めました。 お互い赤ちゃん預かりますように👶 9月19日 さとぽよ。 もう4歳のお子さまがいらっしゃるんですね🎵 羨ましいです😊 うちは、流産4回続き、5回目でようやくだったので、次もどのくらいかかるか未知ですが先月から妊活はじめました☺️ まだ授乳していて、生理も不順で難しいんですががんばります✨ 元気な赤ちゃんに会えますように😋💕 9月19日 リサ はい(^^) 今年出産したばかりですが、年齢的にも歳離してる場合ではないので早く欲しいです(>_<) 9月19日 いっちゃん 38で2人目希望です😆 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子がもうすぐ4歳になるのですが、息子の妊娠時にホルモンバランス崩れてメンタルがボロボロになりそれがトラウマでなかなか二人目に踏み切れませんでした。
しかし歳を考えた時にやはり二人目欲しいし、早くしなければと焦り始めました。
お互い赤ちゃん預かりますように👶
さとぽよ。
もう4歳のお子さまがいらっしゃるんですね🎵
羨ましいです😊
うちは、流産4回続き、5回目でようやくだったので、次もどのくらいかかるか未知ですが先月から妊活はじめました☺️
まだ授乳していて、生理も不順で難しいんですががんばります✨
元気な赤ちゃんに会えますように😋💕