コメント
とぉあ
オムツカバーの子とか居ますが、私は自分がその格好が出来るかで考えてます。
冬足を出したら寒いから、ズボンを履かせるし、ワンピースでもショートパンツを履いたりしてます。
🌈
今の時期ならワンピースにブルマ?ショーパン履かせます!
冬ならタイツ履かせてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!なるほど💡ありがとうございます(^-^)上が男の子なんでタイツの使い方がイマイチわからなくて💦
- 9月19日
-
🌈
オムツ替えがちょっとめんどくさくはなりますが、ショートパンツにタイツでもかわいいですし、割と何にでも合うと思いますよ😇
- 9月19日
-
ママリ
確かに、、、オムツ替え大変ですね😵でも、挑戦してみます!
- 9月19日
退会ユーザー
おととし、去年の冬していましたが、赤ちゃんにタイツって思った以上におむつ替えは面倒なので、ワンピースやスカートの下はレギンスやショートパンツがいいですよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)そうですよね😵レギンスは持ってるので活用します✨
- 9月19日
ママリ
コメントありがとうございます!そうですよね😃寒いのに可哀想ですもんね💦
コーディネートとしておかしくないかなって意味での質問でした💦わかりづらくて、すいません💦