雑談・つぶやき 旦那〜🤣💕いつも職場の1人の人にご飯誘われてたけど家にご飯あるので…っ… 旦那〜🤣💕 いつも職場の1人の人にご飯誘われてたけど 家にご飯あるので…って断ってたらしい😂😂 連絡さえくれれば行ってきてもいいのに まぁ、ご丁寧にご飯あるので…と。(笑) こないだそれ聞いて、えぇ!次誘われたら行っておいで! って言ってあげたら今日行ってくるとのこと。 帰りに弁当いる?って。。 どこまで優しいんだよー!!🤩🤩 お弁当楽しみにしてます😋💕 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 お弁当 職場 ご飯 ✴︎(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちょびすけ 優しい旦那さん羨ましいです😄 家族のことを理由つけて飲み会断ったことはない旦那です🙃 9月19日 ✴︎ 職場に1人だけご飯だけ行きたがってた人が居るみたいで😂 元々外食したいなぁ〜って連絡きても作ったなら家で食べると言う人なので飲み会の時は行かせてます(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
職場に1人だけご飯だけ行きたがってた人が居るみたいで😂
元々外食したいなぁ〜って連絡きても作ったなら家で食べると言う人なので飲み会の時は行かせてます(笑)