※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ
家族・旦那

あーもう。さっき夜ご飯いらないって連絡きた。仕事おわって保育園への…

あーもう。さっき夜ご飯いらないって連絡きた。
仕事おわって保育園へのお迎え、ダッシュでスーパーの買い物、すでにスープと副菜一品、炊飯器セットしてたのに…
いらないなら全部やらなかったわ!自分だけならなんか冷凍食品とか食べたのに!!
ここまでの努力時間返せー!!!

コメント

あず

それは…お気持ちお察しします!!!自分のために美味しく食べちゃいましょう〜😊!

• とぷ

とぷ

ありがとうございます😭残り物は明日の旦那のお弁当にぶち込みます😤

• 9月19日
A

もっと早く連絡してほしいですよね!
私なら冷蔵庫に入れて置いて明日の夜ご飯に回します。笑

• とぷ

とぷ

スープは冷蔵庫に入れて今晩にまわしました!今日は麻婆豆腐だけプラスで作って終わりにします😫

• 9月20日
。

そのお気持ちわかります😭
何とも言えない気持ちになって毎回旦那の事シカトしちゃいます。笑😂

• とぷ

とぷ

共感ありがとうございます(^^)
    私が仕事上がる頃には連絡してよ!って感じです😭

• 9月20日
まろちぃ

私も、眠たくてぐずる子どもたち連れてマッハでお買い物して、急いで帰ってきて、座る暇もなくバタバタしながらご飯作ったのに、帰ってきて「昼から胃の調子が悪いから、あんまり食べられない」と😊💢
旦那いらんな〜邪魔やな〜と思ってしまいました💥笑

• とぷ

とぷ

座る暇もないのわかりますー😭
    胃の調子が悪いとか😅それなら昼にそう連絡してよーって感じですね💦

• 9月20日
まほ

私なら今日のごはんを明日出します
明日は何もしません

• とぷ

とぷ

スープは今晩にまわしました!面倒なので今日は麻婆豆腐だけプラスで作って終わりにします😓

• 9月20日