nana
これからも辛い事とかあると思うんですが、主人となら乗り越えていける気がします!優しいお言葉ありがとうございます😄💕
nana
これからも辛い事とかあると思うんですが、主人となら乗り越えていける気がします!優しいお言葉ありがとうございます😄💕
「家族・旦那」に関する質問
愚痴なんですけど、旦那が酔っ払って帰ってきました。 臨月に入るまでは朝帰りじゃなきゃ飲みに行っていいよースタンスなので旦那もたまに飲みに行きます。 今日久しぶりに飲みに行ってさっき帰ってきました。 帰ってきた…
たった今寝ようと思って寝室に戻ってきたら旦那がAV流しっぱで寝落ちしてましたw ついてるよって起こそうかなと思ったんですが面白くて一旦そのままにしてますww 目の前でAVつけっぱとは知らずに爆睡してる旦那おもしろ…
旦那は飲食なので、昇進やボーナスがこれからすごく増えるわけでもなく、私も扶養外パートで働いてますが、 車2台持ちもキツくなってきました🚙💦💦 最近夫婦で話すと、支払い💸の事、、💦 私も先の不安が無くならず現実逃避…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント