nana
これからも辛い事とかあると思うんですが、主人となら乗り越えていける気がします!優しいお言葉ありがとうございます😄💕
nana
これからも辛い事とかあると思うんですが、主人となら乗り越えていける気がします!優しいお言葉ありがとうございます😄💕
「家族・旦那」に関する質問
旦那が勝手にカード使い続けてたのでお小遣い5千円に減らしましたが なんか色々買ってきます なんでそんなお金あるのかなんでだと思いますか🤣 自分で2千円のお酒買ってきたりお金あげるから私にも出かけてくればと言いま…
ぼやきみたいなものですが。。 子供の友達や、近所のママさんの夫さんなどから けっこう自宅での自分ちのママの話聞きます 「もっとすごい子供にキレまくってる」(←外ではニコニコなママさんのこと) 「ママが朝起き…
今日のモヤっと聞いてください💭 私の家族が県外から帰省するのですが、 仕事がシフト制でまだ何日頃に帰れるのか分からないって言ってるのに 旦那が、お母さん(義母)が予定組めないから シフト早めに出してもらってって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント