nana
これからも辛い事とかあると思うんですが、主人となら乗り越えていける気がします!優しいお言葉ありがとうございます😄💕
nana
これからも辛い事とかあると思うんですが、主人となら乗り越えていける気がします!優しいお言葉ありがとうございます😄💕
「家族・旦那」に関する質問
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
旦那の祖母(育ての親)が娘の写真をいろんな人に送りまくってるのがどうしても気になってしまいます… 自慢したくて送ってるらしいけどなんか引っかかってしまう… こんなことでいちいち気にしてるの心狭いなと思うけど、…
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント