nana
これからも辛い事とかあると思うんですが、主人となら乗り越えていける気がします!優しいお言葉ありがとうございます😄💕
nana
これからも辛い事とかあると思うんですが、主人となら乗り越えていける気がします!優しいお言葉ありがとうございます😄💕
「家族・旦那」に関する質問
回答いただけると嬉しいです!! この日曜〜月曜にかけて、義兄家族が関東から九州へ。 我が家と近くに住む義父母と集まって、2泊で一軒家をレンタルしてパーティーしたり隣県へのお出かけの予定でした。 ですが、見…
めっちゃ汚い話します。 うんちする時ポチャンって水跳ね返ってくる人いませんか?? 対策でトイレットペーパー落としてからうんちしてます。 ただたまに水の量が多いトイレあるじゃないですか!! トイレットペ…
実の両親と不仲ではない方、帰省時など両親に甘えますか?甘えないですか?🫣 例えば ・水族館や観光地など連れてってー!と言う(運転してもらう) ・夫婦時間が欲しいから子を預かって!と言う ・帰省時は料理や洗濯や掃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント