妊娠・出産 昨日足の付け根あたりが虫刺されっぽく痒くなり今日別の場所にもできて… いつもお世話になっております。昨日足の付け根あたりが虫刺されっぽく痒くなり今日別の場所にもできていて背中も足も首も痒い状態です。💦明日病院に行こうと思うのですが昨日から微熱37℃あり、風疹じゃないかととても不安でいます💦発疹は広範囲ではなくて一部分だけが痒い状態です(T_T)不妊治療していたので風疹のワクチンを二回打って旦那も打ってもらいましたが半年後また8しかない状態でした💦私みたいに発疹出たけどなんともなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 熱 足の付け根 アコ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント