夕方39.7度😭受診して解熱剤もらいました。ちょこちょこ起きちゃうけど少…
夕方39.7度😭受診して解熱剤もらいました。ちょこちょこ起きちゃうけど少しずつ眠れてる様子です。辛そうで心が痛い😭メンタル弱すぎて看病向いてない、、情けないです心配で心配で😞みなさんこういう夜はどうやって乗り切りましたか😞?
- ぴぴ(2歳7ヶ月)
コメント
ソースまよよ
解熱剤は挿れたという事ですかね?🤔
確かに細切れ睡眠になりますが😵💦寝ないと自分自身が辛いので、そこは割り切って寝れる時に寝ます🙂↕️
夕方39.7度😭受診して解熱剤もらいました。ちょこちょこ起きちゃうけど少しずつ眠れてる様子です。辛そうで心が痛い😭メンタル弱すぎて看病向いてない、、情けないです心配で心配で😞みなさんこういう夜はどうやって乗り切りましたか😞?
ソースまよよ
解熱剤は挿れたという事ですかね?🤔
確かに細切れ睡眠になりますが😵💦寝ないと自分自身が辛いので、そこは割り切って寝れる時に寝ます🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
解熱剤は20時ごろ飲ませました🙂↕️そうですよね、ただ生理前で過眠傾向にあって起きれるか心配で、、どうにか自分もうまく睡眠とります😖!