ドラッグストアで抱っこ紐を使って買い物したら知らない人に注意された。30分で帰宅したのに連れ回したと思われて腹立たしい。話し相手が欲しい。
さっきドラッグストアに買い物に行ったら、
こんなあっつい日に抱っこ紐で連れまわされて可哀想に!
お母さんは楽でええけどな!
って知らんおばさんに言われました😇💢
知らんぷりしましたが、腹立つーーー!!!🙃🙃🙃
ベビーカーのほうが地面から近いし暑いかな?と思って色々考えて抱っこ紐で行って、ちゃっちゃと買い物済ませてすぐ帰ったので家出てから帰るまで30分もかかってないし、連れ回してなんかないし😇
誰かに聞いて欲しくて😭すみません😭
- ちぃちゃん(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
超ムカつきますね💢
寧ろ、9ヶ月の子を抱っこしてる方が大変だわ。。
ホントお疲れ様です😩

👶🏼💓
私も言われたことあります😢
あなたに止められてここにいる方がよっぽど熱中症になるわ!って思いました😡
-
ちぃちゃん
たしかに😂じゃあ話しかけんといて!はよ帰らせて😇って言えばよかったです😂💦笑
- 9月19日
-
👶🏼💓
今度言ってみてください🤣
- 9月19日

mama
その知らんおばさん、頭おかしい人としか思えません😓
最悪でしたね!!
-
ちぃちゃん
頭おかしいでしょうね😂帽子にサングラス、マスクでかなり怪しくて、暑いならマスク外せよーって思いました(笑)
- 9月19日

ぽん
関係ないですよね💦
こっちだって考えて抱っこ紐にしてるんだからー!って思います😤腹立ちますね💦
私は実の祖母に
抱っこ紐で泊まりに行った時
親のエゴで連れ回されて可哀想だったねー小さいからまだ嫌なことされても言い返せないもんねと言われ腹立ちました💦
関係ないやつに言われたくなーい😤😤笑
-
ちぃちゃん
ほんまそれです💦ベビーカーのほうが照り返しが強いから暑いかなと思って抱っこ紐にしてるし、なんなら今日最高気温28度で涼しいけど?って感じでした😂
うわー嫌味ですね😳‼️ムカつく😭💢- 9月19日

otmko
連れ回しなんて言い方ひどすぎます( ˘ ˘̥ )
私も抱っこ紐で行きますよ!ベビーカーの方がもっと暑いと思うので🥺
そのおばさん可哀想な人ですね、、きっと誰にも相手されなくて心無いことしか言えないんですよ!
気にしないでくださいね😭
-
ちぃちゃん
ベビーカーの方が地面から近いし照り返しもあるから暑いですよね😭私と同じ考えの方がいて良かったです💦
ありがとうございます😭❤️- 9月19日

退会ユーザー
どこが楽なんじゃ!って言いたいですね😵
ベビーカーの方が楽じゃないですか!
暑くたって買い物行かなきゃならないし、本当失礼なおばさんですね💦
-
ちぃちゃん
ほんとそれです!ベビーカーの方が負担少ないのに😂💦
なんなら今日最高気温28度で涼しいし過ごしやすいから買い物に出たのに、体感温度どないなってんねんって感じです😇笑- 9月19日

まめこ
どっかのババアは黙ってろ💢 ですよね💧
-
ちぃちゃん
気持ちを代弁していただきありがとうございます😂❤️
- 9月19日

エリザベス
ウザいですねー!
しかも最近真夏に比べたらだいぶ涼しくなってません?笑
うちの子は1歳までベビーカー拒否だったので、真夏でも常に抱っこ紐で移動してましたよ!
こちらは少しでも暑くないようにと色々工夫してるのに、なんも知らないオバサンにそんなこと言われたくないですよね👊
-
ちぃちゃん
ほんとに!今日最高気温28度で涼しいし😂💦体感温度どないなってんねん(笑)
ベビーカー拒否しますよねー😭どうやって克服しましたか??- 9月19日
-
エリザベス
ベビーカーは1歳過ぎて後追いが落ち着いてきた辺りに挑戦したら、大人しく乗ってくれるようになりました😊
- 9月19日
-
ちぃちゃん
そうなんですね😆B型のベビーカーになってから拒否になったんですよねー😭後追いひどいので、落ち着いた頃に挑戦してみます✨ありがとうございます❤️
- 9月19日

退会ユーザー
うわー、腹立ちますね!!!
買い物行かずに引き込もれと?
子供置いて行けと?
そういう奴に限って宅配とか使ったら使ったで文句言いそう😂😂
大丈夫ですよ!
周りからは絶対そのおばさんが白い目で見られているので👍🏻
-
ちぃちゃん
普段はネットショッピングに頼ってますが、オムツが無くなりそうで急遽買いに行ったら変なおばさんに遭遇してしまいました😅
そうですよね、ありがとうございます😭❤️- 9月19日

ささまる
そうですね😊次からは暑い日は可哀想なので家に置いておきますね!誰もいないですけど😊ご忠告ありがとうございます🎶
って言ってやりたいです😂
-
ちぃちゃん
それいいですね😂💦嫌味たっぷりに言ってやりたい🤣
- 9月19日
ちぃちゃん
ほんと、抱っこのほうがしんどいわ💢って感じです😂
しかも今日最高気温28度でかなり涼しくて過ごしやすいのに、体感温度どないなってんねんって感じでした(笑)
ママ
しかも、スーパー涼しいですよねw