コメント

かっちゃん
出血は心配ですね(´・ω・`)
何もないことを祈ります🙆✨

⁂⁂⁂
私もそうでした(・ω・)ノ切迫の診断で自宅安静になりました((((;゚Д゚)))))))
-
KOMAMA
先ほど、トイレに行ったらドロッとした塊の暗赤色の出血があってパニックです。。。
- 4月12日
-
⁂⁂⁂
病院に電話してみてください((((;゚Д゚)))))))
- 4月12日
-
⁂⁂⁂
初期の出血は何もできないことが多く、赤ちゃんを信じるしかないみたいです((((;゚Д゚)))))))
- 4月12日
-
KOMAMA
通っている病院が分娩対応してないところなので、電話しても出ません。- 4月12日
-
⁂⁂⁂
明日の朝一で行くしかないですかねぇ((((;゚Д゚)))))))
- 4月12日

ひーこ1011
茶色の出血は過去の出血なので、体内ではもう止まってるのかな?と思いますが、塊も出てるようですし、心配ですよね(´・ω・)
私も茶色の出血が続いてる時は、自宅で様子見って言われてました。
動いたり、血行が良くなると出血量増えちゃうので、なるべく横になって過ごされた方が良いです。
赤ちゃんが無事だと良いですね💦
お大事にしてください💦
-
KOMAMA
ありがとうございます(T-T)
横になってるのも大変ですね。
とにかく祈ってます!- 4月12日
-
ひーこ1011
入院中に看護婦さんから、出血してる時は横になってるのが1番の薬って言われました。
寝てるのも苦痛ですよね〜f^_^;
でも、我慢です。
赤ちゃんの生命力を信じて、負担にならないように横になって、赤ちゃんを応援しましょう!!- 4月12日
KOMAMA
ありがとうございます。。。