子育て・グッズ 先程麦茶の件で質問させて頂きました!みなさん聞き忘れていたのですがみ… 先程麦茶の件で 質問させて頂きました! みなさん ありがとうございます😊 聞き忘れていたのですが みなさんは いつから ベビーシャンプーではなく 大人と一緒のシャンプーを 使われましたか? またなんのシャンプーを 使っているか教えて頂きたいです❤️ ちなみに ボディーソープも 大人用でしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り ベビー シャンプー 麦茶 ゴン太(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 渉mama★ 1歳3ヶ月でめんどくさい時は同じやつを使っちゃってますㅎㅎ ちなみにLuxです!時々牛乳石鹸。 ボディソープは毎日ニベアのやつで洗っちゃってます! 9月19日 ゴン太 ありがとうございます😊 わたしも 今のが無くなれば 大人と同じやつにしようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
ありがとうございます😊
わたしも
今のが無くなれば
大人と同じやつにしようと思います!