家事・料理 料理の詳しい方教えてください!生のサンマをジップロックに入れて塩昆布… 料理の詳しい方教えてください! 生のサンマをジップロックに入れて 塩昆布とお酒で冷蔵庫で一晩浸けてます。 ほんとは今日焼くつもりだったのですが、急用で晩御飯がいらなくなりそうで💦 その場合は焼いてから冷蔵庫保存の方がいいですか? 焼かずにジップロックのまま漬け込んでおいて明日焼いても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 夫 料理 お酒 冷蔵庫 まみ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぶたまんまん 私だったら、一旦火を通してから保存するかな~って思います🤔💦 9月19日 まみ ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます!