サプリ・健康 旦那長期出張の為、ワンオペ中です。上の子が風邪を引いていて、それが… 旦那長期出張の為、ワンオペ中です。上の子が風邪を引いていて、それがうつったのか私も風邪を引いてしまいました、、。熱はなく、喉の痛み、咳、鼻水です。病院受診しましたが授乳中の為、漢方薬のみ処方されました。 漢方薬を飲んでいますが、いまいち効果がありません。 うがいも行なっています。 他に、喉の痛みや咳に効く飲み物や方法知っている方、、教えてくださいっ!!m(_ _)m 体がきつすぎて、、けど私がダウンするわけにはいかないので、、(^_^;) 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 熱 体 上の子 飲み物 うつ ままり コメント うてぃ コスモスというドラッグストア?で買いましたがこれは私は効きました🤔 授乳中OKです😊 9月19日 ままり コスモス家の近くにあるので見てみます!!ありがとうございます😊✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コスモス家の近くにあるので見てみます!!ありがとうございます😊✨