コメント
ちぃちゃん
どれも嫌がって暴れるので結局あんまり使わずでした😭
抱っこ紐が断然多かったです😅
バンボはもっちりなうちの子には太ももがキツくて入らなかったです😂
まな
ハイローチェア持ってますが長時間はよくないらしいので基本的にリビングのラグに寝かせて家事とかしてます!
ただ息子がハイローチェアだとすぐ寝てくれるのでそのまま寝かせて家事する時も多々あります💦
-
ぷう
お助けアイテムという感じでしょうか!電動でユラユラする機能のだと便利そうですね✨
- 9月20日
-
まな
そんな感じです😊
電動便利そうですが高いのでうちは手動にしたんですが事足りました☺️- 9月20日
✦Y_Jes✦
バウンサー今ほとんど使ってません💦
最初からハイローチェア買っておくとあとから離乳食始めるときにまた椅子が…とかになりにくいと思います!
大きい出費が痛いと思ってハイローチェア渋りましたが、ずーっと使えるし買ったら良かったかなあと後悔してます。
でも最初のうちはすごい泣かれたので抱っこ紐で色々こなしてました💦
-
ぷう
ハイローチェアだとキャスターついてて移動できるし色々使えそうですよね✨お高いですが💦
赤ちゃんによっては嫌がるんですね😥- 9月20日
ぷう
そうなんですね😂ちょっとそばを離れる時やかまってあげられない時はどうされてますか?
ちぃちゃん
まだ寝返りをしないうちは、ハイローチェアでベルトして寝かせておくか、カーペットに寝かせてました☺️
寝返りし出してからは、昼寝をしてる時にしか家事ができませんでした😭
でも今思えば、今がつかまり立ちしてほんとに目が離せないので、寝返りくらいだったら周りに危ないものがなければちょっとくらい目を離しても大丈夫だったかな?とは思います😅