コメント
こたろうママ
ほんとに潰れたら激痛ですから大丈夫ですよ(^_^;)そのうち自転車にも乗るわけですし♪( ´▽`)
うちは、何かの弾みにタマを引っ張ってしまい、皮膚がほんの少しキズになりましたがめっちゃ泣きました。数日で治りました(^◇^;)
こたろうママ
ほんとに潰れたら激痛ですから大丈夫ですよ(^_^;)そのうち自転車にも乗るわけですし♪( ´▽`)
うちは、何かの弾みにタマを引っ張ってしまい、皮膚がほんの少しキズになりましたがめっちゃ泣きました。数日で治りました(^◇^;)
「お風呂」に関する質問
パパきらいって言われてるパパいませんか? うちは会うたび言われてます 多分関わり方が少ないのもあると思います 平日は私ワンオペ 土日も昼まで寝てるので 私が外に2人連れ出しています (月3日は私が土日仕事なの…
ベビの寝かしつけが終わり先に旦那は寝て私はお風呂に入った後1時間ほどでベビが起きてしまい声聞こえるなーと思って寝室に行くと泣き始めてるベビとただ起きて寝ぼけて座ってる旦那。起きたかと言うと「さっきからふにゃ…
生後4か月の娘がおり、現在育休中です! 本題に入ります。 旦那の帰り(平日)は19:00ごろなのですが、帰ってきてから寝るまでも仕事の準備しています。土日はお出かけなどもしむすが、家で2時間くらい仕事しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうですよね💦
自転車に乗っても軽く潰れますもんね(^◇^;)笑
治ってよかったですね(*_*)
私も気をつけます💦