妊娠・出産 検査して1分経ったか経ってないかくらいだと思いましたがこの薄い線はた… 検査して1分経ったか経ってないかくらいだと思いましたがこの薄い線はただの蒸発線でしょうか(>_<)この後の画像はないのですが、赤い線が細くある感じです、、陽性ないのでしょうか(´・-・` ) 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 蒸発線 陽性 薄い線 りぽぽ(4歳2ヶ月) コメント 怪獣mama 陽性の可能性ありますよ! もう少し日をあけて検査すると濃く反応が出てくると思います( ˙꒳˙ ) 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント