コメント
退会ユーザー
私は長女の発表会の日の朝に陣痛が来て、結局見れずじまいでした😅
娘さんの運動会、行けるといいですね!!
ママリ
同じ状況です😭
今週末初の運動会ですがすでに正産期、毎晩前駆陣痛がありいつ陣痛くるかという感じです💦
あと数日待っててね~と声かけてますがこればっかりは赤ちゃん次第ですよね🤣
-
ままり
前駆陣痛きてるんですね😭!
私も呪文のようにとなえてます🤣お互い運動会見れるといいですね😌❤️- 9月19日
たま
わかりますわかります。
私も長女の最後の卒業ステージの日に入院になってしまいました 泣
主人にビデオたのんで
帰りに見せにきてくれたど
生でみたいですよね
-
ままり
せめてイベントは見たいですよね😭
うちの旦那は機械音痴でビデオ撮れるかすら不安です😅
そらもあって、自分で見てビデオにも収めたい気持ちです笑笑- 9月19日
-
たま
2週間早くうまれたので
そのかわり卒園式と
(出産予定日の翌日)バレエの発表会は行けたのでよしとしました 笑
運動会いけるように家族みんなでおねがいですね!!!- 9月19日
退会ユーザー
わー!!!
めっちゃわかります😭😂
私は来月の頭に帝王切開が決まっており、まさかの上の子の初の運動会と産後の入院する日にちが重なってて、完璧に行けない状態です😭😭
初だから余計に見たいですよね😭😭
-
ままり
帝王切開だと日にち決まってますもんね😭
行けないとわかってると、余計行きたくなりますよね😭❤️- 9月19日
ままり
当日の朝に陣痛きたんですね😭💦
今からお腹に話しかけて待っててねって呪文のようにとなえてます🤣見れるといいな!