※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊娠・出産

13週4日のエコー写真について心配です。手と足が見えず、後ろ向きでしょうか?脊髄らしき白い線がいびつで、首も細いですか?教えてください。

エコー写真の味方について教えて下さい🙏
13週4日のエコーです。
4週間ぶりに病院に行ってこちらのエコー写真を
いただきました💦手と足が見えないんですが
後向きなのでしょうか?
脊髄?らしき白い線もなんかいびつで心配になりました😢💦
首も細くないでしょうか?
よろしければ教えていただいたいです🙏🙏

コメント

べじたぶる

13週目くらいなら手足が写ってなくても普通だと思いますよ😊
多分、真横からと言うよりはもう少しナナメからのエコーだと思うので背骨もいびつに見えるのではないでしょうか?
首も心配するほど細くないと思いますし、問題ないように見えますよ🙆‍♀️

• とと

とと

お返事ありがとうございます😭初めての妊娠で心配ばかりで投稿させていただきました😫そう言ってもらえてホッとしてます💓教えていただきありがとうございます😭🙏🙏

• 9月19日

普通ですよ😅
背骨が上側に写っているので左やや斜め後ろからのエコーです

補足ですが
ナブを見るためには足が写っていると分からないので写っていないエコーが必要なので
手足が写っていないことに関して全く問題ないです

14wのエコー貼っておきます◎

• とと

とと

お返事ありがとうございます😭普通って言っていただけるのが何よりホッとしてます😭
    あまり考えすぎずまた4週間過ごしたいと思います🤰
    エコー写真まで貼っていただきありがとうございます🙏

• 9月19日
みー

背中側を見てる感じの横向きで顔は下向いてると思います😳このくらいのときはこんな感じですよ😀

• とと

とと

お返事ありがとうございます😊みーさんは2人のお子さんがいらっしゃるのですね👶❤️先輩ママさんにそう言ってもらえると安心します😭
    教えていただきありがとうございます🙏🙏🙏

• 9月19日