子育て・グッズ 🌟エルゴについて🌟最近エルゴで娘を抱っこすると足をうねうね⁇と動かし嫌… 🌟エルゴについて🌟 最近エルゴで娘を抱っこすると 足をうねうね⁇と動かし嫌だよ〜と 泣かれます😞💧(特に眠たい時) 今まで普通に寝てくれていたし 使っていたのにいきなりなぜでしょうか🌀 後、歩いてる時の振動がどうも激しいのか⁇ ん〜ん〜と嫌がられます。 ベビーカーも嫌がるのに困りました😭💥 なんかコツとかあるんでしょうか⁉️ 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 エルゴ ベビーカー 娘のプリケツさいこー!(9歳) コメント はじめのママリ🔰 暑いとかってことはありませんか(´•ω•`)? 4月12日 娘のプリケツさいこー! 暑いんですかね(´д`)? 気にしてみますヽ( ;´Д`)ノ 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のプリケツさいこー!
暑いんですかね(´д`)?
気にしてみますヽ( ;´Д`)ノ