お出かけ アイデアをお願いします🙏来月、知り合いと子供たちとBBQをする予定です… アイデアをお願いします🙏 来月、知り合いと子供たちとBBQをする予定です。 私は子供2人を自転車に乗せて現地へ向かう予定(車はありません) そこのBBQ会場は子供もOKなところですが、イスがベンチタイプで1歳なりたての子には危ないなと思います💦 ベビーカーと抱っこで向かうと1時間は掛かるので現実的ではなく、、 なにかオススメのアイテムや、経験談を聞かせて頂けないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーカー 自転車 アイテム オススメ 1歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 折りたたみのベビーチェアありますよ😊 私はレジャーシートで大丈夫だったので 使いませんでしたが😅 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント